00:58 

Мой любимый фанф...

<Draculina>
Если жизнь - это Ад, то разве смерть хуже?
Завоевание
Завтра - две недели. Две недели с тех пор как я прихожу в ее комнату по ночам не только для того, что бы блеснуть остроумием и зубами . Теперь у меня есть цель, можно сказать мечта о собственном раю и этот рай находится за порогом в её спальню. Повелительница, безусловно умна, но неопытна и её надо медленно и осторожно заманить в ловушку так что бы все пути к отступлению закрылись сами собой. Мой план безупречен, и пока что она играет свою роль гораздо лучше, чем я надеялся.
В первую ночь она разрешила мне стоять рядом с ней, так близко, что мое плечо касалось ее, и я чувствовал горячее тепло ее живого тела. Через три ночи после этого она позволила мне прикоснуться к ее руке, а следующей ночью я держал ее руку в своей, правда не долго… На седьмую ночь мне удалось расположить свою руку вокруг ее нежной фигуры, всего на несколько секунд, до того как она оттолкнула меня и резко приказала больше никогда так не делать. Конечно же, для меня это прозвучало приглашением.
О да! Моя первая попытка поцеловать ее увенчалась тремя пулями в моем теле и даже после того как она выпалила остаток обоймы, выгоняя меня из своих покоев, я чувствую, что ночь прошла не даром. Она была прекрасна в гневе возмездия, но терпения мне не занимать и время не сможет испортить осуществление моего дела. Так уж вышло, что бы похитить быстрый поцелуй с ее изящных губ, мне пришлось ждать всего два дня.
Но в эту ночь я пришел за победой.
Моя Повелительница стоит у камина, облокотившись о каминную полку, ее глаза наблюдают за танцем пламени, неистово пожирающим поленья. Она в задумчивости, я невольно улыбаюсь. Именно такой я хотел ее видеть в начале последней части моего завоевания. Свесив плечи из потолка, я вишу вниз головой в углу, потом, переворачиваюсь и тихо становлюсь на покрытый ковром пол.
“Добрый вечер, Повелитель” говорю я, подходя к ней мягкими шагами.
Без слов, она разворачивается, и её пистолет, я думаю, лежавший на каминной полке, нацеливается прямо на меня, курок взведен, мишень найдена.
“Я даю тебе десять секунд, после этого стреляю, Алукард, ” прошипела она.
Очевидно, она хорошо запомнила мой последний визит. Довольная ухмылка играет на моих губах, я опускаю руку в свой плащ, сжимаю рукоять Шакала и вынимаю его. Смертоносной своей стороной Шакал нацелен на нее. Если она в какой то степени и испугана быть по ту сторону моего оружия, она не подает виду, лишь прищурив глаза. Как вовремя я замечаю, что воротник ее белой рубахи расстегнут, соблазнительно приоткрывая тело. Она обладает невероятной способностью: выглядеть обольстительно, не обнажая при этом ничего, кроме привлекательного лица и очаровательной шеи.
« Как быстра ты, отрицая меня, Интегра. » - Выговариваю я, произнося ее имя с нежностью, стараюсь заметить хоть малейшее изменение в ее холодном облике. « Ты постоянно борешься со мной, постоянно сопротивляешься. Задумывалась ли ты хоть раз, что именно ты отвергаешь?»
Я вытягиваю руку немного еще, так что дуло моего пистолета касается ее белого воротника. Слегка опуская оружие на ткань, я осторожно отодвигаю воротничок, открывая тело до сих пор не оскверненное моим алчным взглядом. Видимо, ей тяжело скрыть мысли по этому поводу, ее бровь слегка подергивается, от этого мои губы снова довольно улыбаются.
« Чему ты сопротивляешься столь крепко?» говоря это, я понижаю голос и уверенно делаю шаг к ней. Я чувствую дуло ее пистолета на своей груди и осмеливаюсь сделать еще один шаг. « Ты сопротивляешься мне?» спрашиваю я завораживающим тоном, глядя на нее сквозь пряди черных волос.
Еще шаг и шаг еще, и, наконец, мне удалось прижать ее к камину. Ее пистолет все еще упирается в красный бархат моего плаща, но я сомневаюсь, что она выстрелит теперь, раз уж она не стреляла сразу, мне приятно от этой мысли. Наши лица настолько близки, что я чувствую тепло ее дыхания на своей щеке, я улыбаюсь, склоняясь над ней.
« Или ты сопротивляешься сама себе?» прошептал я, когда ее ледяные глаза встретились с моими.
Растерянность, в которую я ее поверг, моментально слетела, глядя на меня, она зло сузила глаза, и покрепче сжав рукоять пистолета, с новой силой уткнула его мне в грудь.
« Не шути со мной, Алукард.» Она глубоко дышит, зубы сжаты, в глазах пляшут недобрые огни. « Я требую, что бы ты меня сейчас же освободил».
« Иначе что, Интегра? » спрашиваю я, надеясь, что она заметила, что я перестал называть ее Повелителем, « Что ты сделаешь, если я продержу тебя вот так вот здесь всю ночь?»
« Я собственноручно тебя убью», рычит она тихо. И будто одной угрозы мало, она награждает меня взглядом полным презрения, презрения ко мне и всем мне подобным.
« Глупая девочка», мне смешно и без всякого предупреждения я ныряю к ее губам, мастерски объяв их своими.
Ровно семь секунд и я чувствую, как первая пуля прорвалась сквозь меня, пробив приличных размеров дыру в моей груди. Как бы там ни было– это не повод для капитуляции или отступления. Мои руки тянутся к ее лицу, нежно касаясь ее щек, я жадно углубляю поцелуй. Выстрелы звенят в комнате, и мысль о том что Волтера сегодня ночью нет в доме радостно проносится сквозь меня вместе с пятью пулями сопровождавшими ее. Её палец продолжает нажимать на курок, не смотря на то, что обойма уже давно опустела, а я все еще беспощадно прильнул к ее губам. Наконец я отрываюсь от поцелуя. Я почти и забыл, что людям нужно дышать.
Она хватается за камин и отворачивается от меня, пытаясь отдышаться, ее пистолет упал на пол к ее ногам. Подумать только, обезоружить ее поцелуем, пожалуй, эта идея мне по душе. Взяв за локоть, я заставляю ее, ожидая в любой момент пощечины, повернуться обратно ко мне, но вместо пощечины, я понимаю, что она прячется от моего взгляда, прикрывая уголок губы, капелька крови показалась из-под ее пальцев. Меня это встревожило.
« Уходи Алукард, » говорит она, но у нее не получается жестокого тона.
Неужели я ее укусил? Неужели мои клыки бессознательно впились в нее? Неожиданно вкус крови появляется в моем рту, и язык начинает болеть. Я широко улыбаюсь. Нет. Это она укусила меня. Ирония судьбы.
Я почувствовал вспышку страха скрытую в ее глазах и с любопытством, несмотря на то, что она столько раз мне это запрещала, я заглядываю в ее мысли. Я слышу своим сознанием ее голос, и он говорит всего лишь одно
- Что же он сделает?
Как возбуждает эта ее мысль, крепко обнимая ее, свободной рукой ласкаю её шею, я почти касаюсь ее уха губами. Тихим шепотом я отвечаю ей
- Лишь то, что хочет мой Повелитель – сказав это, я отстраняю ее воротничок и, склонив голову, нежно покусываю ее шею, осторожно, следя за тем что бы ненароком не поранить ее моими острыми клыками. Моим рукам мешал ее галстук и они быстро разделались с этой помехой, брошенной теперь на пол позади нас. Теперь ее пуговки, я расстегиваю еще две, достаточно, что бы обнажить белизну ее нижнего белья.
Я чувствую как ее тело медленно поддается моим нежным прикасаниям. Постепенно, не смотря на все ее усилия отрицать это, она возбуждается. Ее руки осмелели вокруг моей талии, ее робкие прикосновения дарят мне неописуемое блаженство. Потом также быстро как я склонился ее поцеловать, она, собрав воедино все силы, которыми еще могла противостоять моему необоримому шарму, она выдернула из кобуры мой серебром покрытый Кассул. Вес этого пистолета слишком велик для нее, ее плечи наклоняются вперед, влекомые гравитацией.
Забавляясь комичностью ее борьбы с тяжелым пистолетом, и, как и всегда, оставаясь джентльменом, я забираю оружие у нее из рук. Она отклоняется от меня насколько может, каждое ее движение излучает испуганную неуверенность. Ей наверняка неудобно, угол камина врезается ей в спину. Я поднимаю ее на руки, уношу ее прочь от огня, прочь от жара пламени, пусть это и не очень удобно с пистолетом в одной руке. Будто бесценное сокровище, за которым я охотился многие годы, я бережно опускаю ее на край ее огромной кровати.
- Что ты..? – она успевает сказать, до того как я касаюсь ее губ пальцем.
-Тссс – я улыбаюсь, расстегивая оставшиеся пуговицы ее рубахи.
И вот мои руки, облаченные в перчатки, скользят по ее нежному животику неприкрытому тканью. Я провожу ладонями по ее бокам, лишь едва касаясь ее полных грудей, и рубашка медленно спадает с нее, оставляя ее тело обнаженным. Она останавливает мою руку, даже не дав шанса подняться выше. С разочарованием в глазах я смотрю на нее. В моих планах, это должен был быть момент, когда она по собственной воле примет меня. Возможно, я неправильно оценил ситуацию.
Мне не нужно читать ее мысли, по ее лицу я вижу, что она охвачена бурей сомнений. Она должна сделать выбор. Я не из тех мужчин, что навязывают свою близость женщине, как я уже говорил, в терпении мне нет равных. Если она решит меня прогнать, я беспрекословно подчинюсь своей Повелительнице, о чем я ей даю понять, многозначительно подняв бровь. Вдруг ее глаза светящиеся решимостью встретились с моими, в этот момент я не смог понять ее мыслей. Ее захват на моем запястье ослаб, она потянула ткань перчатки и сняла ее с моей руки.
О, Интегра. Мы знаем друг друга вот уже десять лет и тебе все равно удается меня удивить. Блаженство. И все же, не смотря на приятное удивление, я мужчина и у меня свое на уме. Голыми руками я ласкаю ее теплое нежное тело. Я вижу, что разительный контраст между моими холодными неживыми руками и ее горячим телом доставляет ей приятные ощущения. Не теряя времени даром, я вновь поднимаю так беспечно брошенный на кровать Кассул.
«Алукард» - она пытается что то сказать, но теряется от прикосновения ледяного металла к ее порозовевшей коже.
Ее прелестный животик подрагивает, когда я провожу по нему холодным дулом пистолета. Безумно возбуждающий вид.
«Можно многое сказать о человеке, глядя на его оружие, - говорю я, опускаясь, что бы провести языком влажную дорожку от ее пупка вниз - например, твой пистолет, такая маленькая штучка, а жалит беспощадно. Совсем как ты»
Я, наконец, вовсе освободил ее от противной рубашки, отправленной теперь в скомканную груду на полу. Собираясь, что-то сказать, она нетерпеливо заворочалась под моим весом.
« А ты о себе не слишком ли хорошего мнения? – насмешливо, правда, если это вообще возможно, с нежностью в голосе, интересуется она, говоря это она недвусмысленно поглаживает дуло моего пистолета.
Ого! Похоже она не так уж и неопытна. Это меня еще сильнее возбуждает.
«Слишком? – переспрашиваю я, поднимая к ее глазам пистолет, демонстрируя длину ствола, - вовсе нет, это подходящий пример»
В ответ она самодовольно улыбнулась. Я должен признать, она превзошла мои ожидания. Пока мои руки расстегивают пуговицу ее брюк, я, ухмыляясь в ответ на ее улыбку, приближаю свое лицо к ней.
«Ты скоро сама все увидишь» - снова отбросив Кассул, говорю я ей и прижимаюсь губами к ее губам.
Умножая мою заинтригованность , она решилась действовать самостоятельно, ее жаркий лихорадочный поцелуй завел меня до обретения пульса. Пока мы срываем остатки одежды с друг друга, интересная мысль посетила меня, прижав лицо к ее животику я медленно вдохнул ее запах, и сразу понял, что чего то не хватает. Я не смог уловить даже самого слабого намека на запах ее зверских сигар, которые она обычно, зная как неприятна мне эта ее привычка, курит в моем присутствии, взглянув на нее я довольно ухмыляюсь.
«Ты ожидала меня, не так ли?»
- но мой вопрос остался без ответа.
Кто же кого завоевывает, задумываюсь я, не важно, когда все карты будут сыграны, тогда все станет ясно.
не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.
Oригинал на http://slashmistress.net/...a/msa/files/conquest.html
Перевод Hobbit Sam

URL
Комментарии
2005-10-12 в 09:51 

Elisabett
"На самом же деле никакого времени не существует, нет никакого "завтра", есть только вечное "сейчас" (Алмазная колесница)
здорово,особенно начало.... ;-)

2005-10-12 в 14:32 

Вау! Классный рассказ! =)))

2005-10-15 в 00:37 

<Draculina>
Если жизнь - это Ад, то разве смерть хуже?
Ага! И мне оч нравится=)))

URL
2005-10-15 в 00:42 

Elisabett
"На самом же деле никакого времени не существует, нет никакого "завтра", есть только вечное "сейчас" (Алмазная колесница)
<Draculina> я его читать обльше не могу.после него тупо начинаю улыбаться..

2005-10-15 в 00:50 

<Draculina>
Если жизнь - это Ад, то разве смерть хуже?
Elisabett
Почему?

URL
2005-10-15 в 01:06 

Elisabett
"На самом же деле никакого времени не существует, нет никакого "завтра", есть только вечное "сейчас" (Алмазная колесница)
<Draculina> нет,рассказ потрямсающий,здоровский,но улыбаюсь и все..что то у меня в последнее время романтическое насторение...

2005-10-15 в 14:13 

Elisabett Прочитала... Теперь поняла про перчатки....
<Draculina> Красотень... Правд не сторонница я такого алукарда...

2005-10-15 в 22:55 

Elisabett
"На самом же деле никакого времени не существует, нет никакого "завтра", есть только вечное "сейчас" (Алмазная колесница)
shoe да ладно.....пусть лучше старым остается..

2005-10-16 в 02:43 

<Draculina>
Если жизнь - это Ад, то разве смерть хуже?
shoe
Признаю, немного странновато, но зато оригинально...А интегре понравился б наверно=))))

Elisabett
хорошее настроение=))

URL
2005-10-16 в 02:54 

Elisabett
"На самом же деле никакого времени не существует, нет никакого "завтра", есть только вечное "сейчас" (Алмазная колесница)
<Draculina> я с тобой согласна интегре бы понравилось,а рассказ великолепный,только алу жестче чем обычно..хотя так тоже хорошо.. :)

2005-10-17 в 01:47 

<Draculina>
Если жизнь - это Ад, то разве смерть хуже?
Elisabett
Согласна, этот образ отличается от множества других, чем и интересен...=))

URL
2005-10-17 в 02:06 

Elisabett
"На самом же деле никакого времени не существует, нет никакого "завтра", есть только вечное "сейчас" (Алмазная колесница)
<Draculina> да,просто всегда получается что он более подвластен интегре,а тут он свободней и жестче.. ;-)

   

Кровавым пером по тёмной душе

главная